為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

刺青相挺...韓國瑜卻慘敗 網友獻策:可以這樣解套

有韓粉在脖子上刺韓國瑜的名字,附近皮膚還微微發紅,瘋狂的行徑讓人傻眼。(圖取自臉書社團「公民割草行動」)

有韓粉在脖子上刺韓國瑜的名字,附近皮膚還微微發紅,瘋狂的行徑讓人傻眼。(圖取自臉書社團「公民割草行動」)

2020-01-14 22:50:16

〔即時新聞/綜合報導〕2020年總統大選11日落幕,高雄市長韓國瑜以265萬票的差距敗給總統蔡英文,就有網友好奇,先前有一名鋼鐵韓粉在身上刺上了包括韓國瑜的名字、名言等,如今韓國瑜慘敗,這些刺青該怎麼處理?

一名網友在PTT貼出多張韓粉刺青照,有人在手臂刺上韓國瑜Q版畫像,還有支持2號國政配、台灣安全人民有錢、莫忘世上苦人多等字樣,甚至還有人在脖子上刺韓國瑜的名字,附近皮膚還微微發紅,瘋狂的行徑讓人傻眼。

但如今韓國瑜敗選了,原PO就好奇詢問,「當初韓粉肯定覺得勝券在握吧!然而彩色刺青除去費用非常驚人,而且過程非常痛苦漫長,也很難完全去除,現在韓國瑜敗選,我覺得去除不是選擇了,怎辦?」

文章曝光引發網友熱議,紛紛留言「莫忘世上苦人多還算可以,其他很慘」、「韓粉政治狂熱到這種地步真的...」、「就算韓真的選上了,這些刺青還是很丟臉」、「用貼的我都覺得丟臉,是哪來的勇氣」、「這個夏天去應徵應該都找不到工作吧」。

另外也有不少人提供解套方法,「把國刺成別的圖案蓋掉,留韓瑜就好」、「再刺三個字解套:珈老師」、「加刪除線就好,沒用過 office?」、「四年後還可以用啊」、「移民去韓國吧」、「改成韓國輸還可以當英雄」。

有韓粉在手臂上刺上「支持2號國政配」來力挺韓國瑜。(圖取自臉書社團「公民割草行動」)

有韓粉在手臂上刺上「支持2號國政配」來力挺韓國瑜。(圖取自臉書社團「公民割草行動」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。