為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與韓粉併肩同搭捷運 丁允恭:盼民主愈來愈好!

    丁允恭與韓粉併肩同搭捷運貼臉書。(記者蔡清華翻攝)

    丁允恭與韓粉併肩同搭捷運貼臉書。(記者蔡清華翻攝)

    2020/01/12 13:11

    〔記者蔡清華/高雄報導〕勝選的激情過後,蔡英文核心幕僚總統府發言人丁允恭昨天深夜PO出一張元旦與內穿「國旗裝」陌生女子在捷運車上併肩而坐的貼文,他說,「我們所有人,都在這同一列向前奔馳的列車之中…」

    貼文指出,「這張是元旦早上6點多的捷運裡的光景。但對我來說,新的一年,到今天晚上才真正開始。」

    「本來並沒想到這個畫面會被紀錄下來的,但車上的某位陌生乘客覺得很有趣,順手把這個畫面拍了起來,然後又傳給了共同朋友。很偶然的一張相片,卻又正好可以說明些什麼。」

    「我們所有人,都在這同一列向前奔馳的列車之中,從今天晚上起,我們又各自安好、各自努力。期盼我們的民主愈來愈好。」

    許多網友都對丁獻上祝賀,「辛苦了!」、「台灣贏了」…還有網友回應「 不管怎樣,都是同一車人,請高層好好駕駛」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。