為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑馬之姿擊敗對手 他大讚綠營2位新星:本次最大驚奇

民進黨新北市第12選區候選人賴品妤擊敗國民黨對手李永萍。(圖片擷取自賴品妤臉書)

民進黨新北市第12選區候選人賴品妤擊敗國民黨對手李永萍。(圖片擷取自賴品妤臉書)

2020-01-11 20:21:46

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨與台灣基進推薦的台中市第二選區立委候選人陳柏惟,以及民進黨新北市第12選區立委候選人賴品妤,分別以黑馬之姿擊敗對手顏寬恒、李永萍。對此,前時代力量發言人吳崢大讚,陳柏惟跟賴品妤成為本次選戰最大驚奇。

被認為是艱困選區的台中市第2選區,在開票以後陳柏惟就一路以些微差距領先對手顏寬恒,傍晚6點40分左右,顏寬恒發表敗選感言,坦承自己努力不夠,承認敗選。而陳柏惟臉書最新貼文則在10分鐘內瞬間湧入超過5000多則祝賀留言,且留言數還在激增當中。

新北市第12選區7搶1的戰況激烈,由於現任立委黃國昌不競選連任,因此選戰都聚焦在國民黨李永萍、民進黨賴品妤及時代力量賴嘉倫的「三腳督」情勢。稍早賴品妤也已經自行宣布當選。

對此,吳崢在臉書發文大讚,陳柏惟跟賴品妤成為本次最大驚奇,太不可思議了!恭喜兩位!「新的時代真的來了」。

民進黨與台灣基進推薦的台中市第二選區立委候選人陳柏惟,擊敗國民黨對手顏寬恒。(資料照)

民進黨與台灣基進推薦的台中市第二選區立委候選人陳柏惟,擊敗國民黨對手顏寬恒。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。