為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「小英我們來了!」 海外援軍返抵國門惹哭網友

    多國海外台灣民眾為支持蔡英文,陸續在今(10)日出發回台參加投票。(圖取自公民割草行動)

    多國海外台灣民眾為支持蔡英文,陸續在今(10)日出發回台參加投票。(圖取自公民割草行動)

    2020/01/10 20:11

    〔即時新聞/綜合報導〕明(11)日就是2020年總統大選投票日,各地投票所將於上午8時起開放投票,至下午4時結束,目前國內外國際機場湧現大量返台投票的台灣民眾,人手一票全誓言力挺民進黨總統候選人蔡英文,畫面曝光令台灣網友感動到哭。

    臉書社團「公民割草行動」本月起逐漸有網友貼出返台預告,本週起逐漸湧現網友貼出的護照、機票照片,至今(10)日開始,由於距離投票日已經不到24小時,海量網友狂PO出搭機、入境台灣的現場畫面,並在貼文裡強調「小英我們回來了,韓國瑜走著瞧。」

    從海外留學生、僑民或台商貼出的照片可見,有來自世界各地的台灣民眾返鄉投票,如德國、義大利、美國、日本、韓國、泰國、中國、香港、新加坡、冰島、馬來西亞、澳洲,不少人是特地回台投票,在投完票後就要返回國外的工作崗位、繼續升學或其他行程。

    網友們見到許多台灣人為了守護民主自由,披星戴月回來投票,均熱淚盈眶地留言指出「真的很謝謝你們,這一仗我們不會輸」、「看見這麼多人回來真的好感動」、「台灣真的有希望了,不會讓邪惡的獨裁政治霸佔著」、「從自由世界趕來支援的援軍,將幫助我們打敗國民黨」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。