為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超級星期天》批藍「都是為自己」 郭董:4至5成郭粉投不下去

    郭台銘表示,郭粉有40%至50%投不下去藍色政黨。(記者周湘芸攝)

    郭台銘表示,郭粉有40%至50%投不下去藍色政黨。(記者周湘芸攝)

    2020-01-05 22:38:25

    〔記者周湘芸/新北報導〕鴻海集團創辦人郭台銘今天到新北市中和區碧河宮陪同親民黨第8選區立委候選人李正皓拜票,更呼籲現場民眾政黨票投親民黨。被問到郭家軍在台灣民眾黨也有提名人選,是否較少幫該黨拉票?郭台銘表示,偏綠選民可投民眾黨、偏藍可投親民黨,郭粉面對國民黨就有4至5成投不下去,若談團結都是為了自己利益,這種國民黨沒有前途。

    郭台銘指出,現在的競選策略就是分別有2大、2小政黨,民眾在藍、綠兩黨都投不下去的情況下,偏綠的光譜就會認為民眾黨是不錯的選項,偏藍的光譜還有中間選民、知識藍、經濟藍、常識藍,另外郭粉就有40%至50%投不下去藍色政黨,這時親民黨就是很好的選擇。

    郭台銘表示,最不希望看到的狀況就是一黨獨大、權力傲慢及權力暴力,任何民主政治都應該平衡,所以2大2小政黨目前最符合台灣政治生態,也能讓年輕人、敢說話的可以出頭。

    郭台銘指出,李正皓過去在國民黨青年團擔任重要幹部,講幾句真話就被國民黨開除,國民黨越來越一言堂,看到副總統候選人張善政在花蓮縣力挺無黨籍立委候選人傅崐萁,不挺本黨的候選人,這難道不該被開除嗎?這樣的行為比李正皓嚴重幾百倍,還是呼籲國民黨趕快召回黨魂、重振黨風,若談團結都是為了自己利益,這種國民黨沒有前途。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。