為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑鷹失事》「國運不昌隆」? 郭董嘆:只能說「天妒英才」

    郭台銘表示,黑鷹墜毀事件只能用「天妒英才」形容。(記者周湘芸攝)

    郭台銘表示,黑鷹墜毀事件只能用「天妒英才」形容。(記者周湘芸攝)

    2020/01/05 21:02

    〔記者周湘芸/新北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今天上午在桃園談到近日黑鷹直升機墜毀事件時指稱,中華民國建軍史沒有發生過最高軍官一口氣罹難,「我們的國運也不昌隆,台灣是中邪了嗎?」對此,鴻海集團創辦人郭台銘今受訪時感嘆,參謀總長沈一鳴的豐功偉業不輸給美國前總統、陸軍將領德懷特·艾森豪(Dwight David Eisenhower),這次事件只能用「天妒英才」形容。

    郭台銘今天下午到新北市中和區陪同第8選區立委候選人李正皓拜票,被問到韓國瑜稱黑鷹直升機事件是「國運不昌隆」?他表示,過去從沒這麼認真看1位參謀總長的豐功偉業,仔細看,覺得沈一鳴不輸給德懷特·艾森豪,這些高階將領都是國家不可多得人才 ,這次事件只能用「天妒英才」4個字形容。

    郭台銘強調,希望將來國家對於國軍高科技人才、空軍等能提供更好的待遇,更不能在軍人退休福利上面刪減。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。