為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑鷹失事》竟稱「國軍不如網軍」 唐湘龍讓網友氣炸

    唐湘龍認為,「蔡英文們」將「沈一鳴們」當成敵人攻擊。(中央社)

    唐湘龍認為,「蔡英文們」將「沈一鳴們」當成敵人攻擊。(中央社)

    2020/01/04 00:53

    〔即時新聞/綜合報導〕國軍2日發生黑鷹直升機墜毀事件,參謀總長沈一鳴上將等8人喪生,名嘴唐湘龍當天表示:「蔡英文站街頭,沈一鳴摔山頭。」言論引發網友不滿,不料唐湘龍翌日繼續開罵:「國軍,不如網軍。」言論曝光引發網友公憤。

    唐湘龍3日在《今日新聞NOWnews》「名家專欄」指出,自稱是「精神上的沈一鳴」,主張民主、統一,兩者都不可或缺,唐大力支持「華統」,更強調每1位台灣軍人都該是如此,他認為現在的軍人如同「沈一鳴們」,把解放軍當假想敵,但「蔡英文們」將「沈一鳴們」當成敵人攻擊。

    唐湘龍提及,民進黨執政後做出年金改革,有許多網軍卻在吃香喝辣,唐自認是替國軍叫屈,卻被曲解為「冷血」、「嗜血」,唐對此想問:「民進黨這些政客、名嘴、網軍到底是什麼東西?」,他文末指出,「講白了,一句話:國軍,不如網軍。」

    網友們不滿唐湘龍的言論,認為他有消費逝世者的嫌疑,留言砲轟「那個唐孝子當初挺郭怎罵韓的?套用他的話:『無恥』」、「值得為肖子龍大動肝火嗎?」,作家馮光遠更點破,「這姓唐的,台灣最惡質的媒體人之一,我從來不搭理他,不聽他的節目。」

    台北賓館3日晚間佈置殉職將士追思會場,官兵列隊點燈追思,唐湘龍當天則發表文章,批評國均不如網軍。(記者劉信德攝)

    台北賓館3日晚間佈置殉職將士追思會場,官兵列隊點燈追思,唐湘龍當天則發表文章,批評國均不如網軍。(記者劉信德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。