為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開嗆「中共小粉紅」!波特王:中華民國有總統 14億人無法面對真相

    波特王今發出影片對中國網友反擊,並呼籲全台民眾要在1月11日出門投票。(圖取自波特王 Potter King臉書)

    波特王今發出影片對中國網友反擊,並呼籲全台民眾要在1月11日出門投票。(圖取自波特王 Potter King臉書)

    2019/12/30 20:04

    〔即時新聞/綜合報導〕知名網紅「波特」先前與總統蔡英文同框,卻遭中國合作方竄改社群媒體密碼,並要求不得說出「台灣總統」,被「波特王」團隊毅然斷絕合作往來,「波特」今(30)日在臉書發出最新影片,狠嗆所有留言辱罵的「中共小粉紅」,並呼籲選民2020年1月11日務必出門投票。

    波特在解約事件發生時碰巧休假,他今在臉書發出最新影片,先幽默自詡為「最會敲碎玻璃的網紅」,並提到目前微博帳號仍處於被盜用狀態,但還是有大量「中共小粉紅」在底下留言謾罵,他表示,「都這個時代了,你還被關在牆內沒辦法面對事實真相,我覺得真可悲」。

    波特指出:中華民國有總統,這是14億人無法面對的真相!他說:「就算你不承認台灣、不承認中華民國有總統,但事實上我們就是有嘛,而且還是我們投票票選出來的」,不用中國人承認,這個真相照常存在,「被解約有什麼感覺,說實話就是少賺了一點而已,反正錢再賺就有了,但是民主自由如果你失去的話,你是要流血用命來換的。」

    舔共者退散!波特王:民主自由難能可貴

    波特抨擊,全世界只有中國政府會要求台灣人表態自己是中國人,因此「我們一開始就踩穩我們的底線了,我們連簽約的時候都是簽中華民國,不是簽中國台灣,所以那些舔共的朋友,不要跟我談什麼在商言商,你的在商言商,只是叫我跟你一起跪在地上舔而已,我知道很多人已經跪習慣了。」

    對於不少親中人士抨擊節目「撩妹橋段」低俗,他反擊,這些人「智商應該滿低的,因為通常智商低的人,他們沒有什麼幽默感」,並強調,影片拍攝全程都有徵得同意,絕對比那些人更尊重被拍攝者的權益。

    至於有中國網友認為,「中共限制網路不讓他們(翻牆)出來,是為了保護他們」,波特坦言,無法與這種人溝通,呼籲大家一定要站出來投票,「民主自由真的很可貴」。

    影音請見下方連結:

    波特王 Potter King YouTube

    波特王 Potter King Facebook

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。