為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    會後記者會》韓國瑜批反滲透法:拜媽祖、關公隨時被起訴

    國民黨總統候選人韓國瑜在唯一一場辯論會上,針對「反滲透法」指是在2300萬老百姓的脖子上都綁著一顆炸彈,在會後記者會上,更提質疑一旦通過,「未來宗教團體不管是拜媽祖、拜關公隨時會被起訴」。(記者簡榮豐攝)

    國民黨總統候選人韓國瑜在唯一一場辯論會上,針對「反滲透法」指是在2300萬老百姓的脖子上都綁著一顆炸彈,在會後記者會上,更提質疑一旦通過,「未來宗教團體不管是拜媽祖、拜關公隨時會被起訴」。(記者簡榮豐攝)

    2019/12/29 19:32

    〔記者許麗娟/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜在唯一一場辯論會上,針對「反滲透法」指是在2300萬老百姓的脖子上都綁著一顆炸彈,在會後記者會上,更提質疑一旦通過,「未來宗教團體不管是拜媽祖、拜關公隨時會被起訴」。

    韓國瑜指出,反滲透法讓台灣人民完全無法接受,總統、立委選舉只剩下14天,如果12月31日通過,他反問,在總統大選只剩下12天通過這麼大爭議性的法案,所求為何?

    韓國瑜認為,第一,民進黨總統、立委選舉已經沒有信心了,他們擔心立法委員選舉之後立法委員不過半,所以趕快通過;第二,製造台灣人民的恐懼感、亡國感來催發選票;第三,這個法案明明會造成這麼大的爭議,行政院連版本都沒有,直接立法院強渡關山,民進黨到底目的何在?第四,反滲透來源交代不清楚,140萬、150萬的台商和眷屬,以及未來兩岸之間任何互動,包括宋楚瑜、柯文哲、雲門舞集林懷民、五月天、烤麵包的吳寶春,每一個都有可能隨時被起訴,反滲透法一通過,2300萬老百姓每一個脖子上都綁著一顆炸彈,誰能引爆?引爆器在民進黨手上,這誰能接受?所以宗教團體不管是拜媽祖、拜關公隨時會被起訴。

    韓國瑜質疑反滲透法民進黨的居心不良,希望藉這個來影響選情,就像利用香港反送中香港的流血一樣,恐嚇台灣人民獲得選票,他覺得反滲透法百分之百是選舉操作,而且這是犧牲台灣人民的自由跟民主,換得民進黨的選票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播