為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「早通過、早安全」!蘇嘉全:「反滲透法」年底一定要過

    蘇嘉全說,「反滲透法」年底一定要過,「早通過、早安全」。(記者翁聿煌攝)

    蘇嘉全說,「反滲透法」年底一定要過,「早通過、早安全」。(記者翁聿煌攝)

    2019/12/28 21:47

    〔記者翁聿煌/新北報導〕立法院長蘇嘉全今晚參加新北市第7選區民進黨立委候選人羅致政活動,他指出,「反滲透法」可以保護台灣不被中國併吞,所以31日一定要通過,「早通過、早安全」。

    蘇嘉全指出,「反滲透法」並非限制民眾的自由,台灣人只要沒收中國的錢、替中國做事,就不會有事,「蔡英文還是可以照罵」,像是過去有許多台灣的退將,領台灣的錢,卻跑到中國聽習近平訓話,經過台灣立法,退將再去中國參加政治活動,退休金就收回,「果然今年沒有退將敢再去」。

    蘇嘉全並舉香港為例,1997年香港回歸中國,香港人歡天喜地,以為中國承諾「一國兩制」50年不變,沒想到現在才22年,中國就變臉,還要把香港犯罪者送到中國審判,引發香港人上街頭抗爭,要求香港人能夠自己選特首。

    蘇嘉全指出,台灣人可以自己選總統、選立委,有自己的國防,他呼籲大家「千萬不要把票投給贊成一國兩制的政黨和總統候選人」,香港抗爭引發全世界關注,現在換台灣,台灣人一定要用自己的選票,告訴全世界,台灣追求自由、民主與人權。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。