為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜諷蔡英文被架空 朱立倫:新潮流一派獨大

    朱立倫表示,民進黨的新潮流的確是一派獨大,主導非常多人事,這是蔡總統必須說明的。(記者楊心慧攝)

    朱立倫表示,民進黨的新潮流的確是一派獨大,主導非常多人事,這是蔡總統必須說明的。(記者楊心慧攝)

    2019/12/28 13:27

    〔記者楊心慧/台北報導〕參選台北市區域立委第四選區(南港、內湖)的現任立委李彥秀在今天上午舉辦港湖團結造勢大會,邀請不少人到場,針對韓國瑜諷蔡英文被架空,前新北市長朱立倫表示,民進黨的新潮流的確是一派獨大,主導非常多人事,這是蔡總統必須說明的。

    朱立倫表示,李彥秀非常認真、努力、優秀,在地經營深厚,但也知道該選區是民進黨最主要的攻擊區,他跟所有黨內同仁來幫她的忙,他不只今天會來,還會來3趟、5趟,優秀的李彥秀一定要當選。

    總統蔡英文在政見會談能源政策,朱立倫表示,他贊成推動綠能,但民進黨應該要告訴大家,花了這麼多錢到底推動的成果如何,至少到去年台灣的綠能比例沒有增長,這是大家最大的疑慮。

    朱立倫也說,國家安全人人有責,無論國民黨、民進黨一定都全力支持,立場一定是堅定中華民國、國家安全,但別用國家安全試圖進行政治操作,尤其是反滲透法,沒經過一讀,就逕付二讀,這麼重要的法案,沒經過多場公聽會,聽大家意見,趕在年底前通過,完全違反民主機制,如果以後大家彼此檢舉來檢舉去,台灣還能安寧嗎?

    朱立倫強調,我們不能走民主倒退路,應好好討論怎麼樣對國家安全最有利,堅持台灣的民主不要受外來勢力的影響,堅持中華民國立場,別被任何的外來勢力、意識形態、抹紅抹黑綁架。

    至於韓國瑜在政見會中攻擊對手,不提政見?朱立倫表示,他有聽到韓國瑜提出3大政見的重點,就是經濟、青年青創、社福照顧等,這都是政見,也希望大家在整個政見的辯論會裡面越辯越明。

    韓國瑜諷蔡英文被新潮流架空,朱立倫表示,台灣民主可以有不同的黨、不同的派,但民進黨的新潮流的確是一派獨大,而且是真的是主導非常多人事,這是蔡總統必須說明的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。