為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與吳怡農很像!顏擇雅:全國立委候選人最欣賞李問

    顏擇雅坦言,她在這次立委選舉中,最欣賞遠征馬祖的李問。(資料照,記者俞肇福翻攝)

    顏擇雅坦言,她在這次立委選舉中,最欣賞遠征馬祖的李問。(資料照,記者俞肇福翻攝)

    2019/12/23 18:38

    〔即時新聞/綜合報導〕2020年總統大選投票日還有19天,各選區選情白熱化,作家顏擇雅透露,此次選舉中最欣賞的立委候選人與台北市選將吳怡農有許多共通點,是自願征戰連江縣的民進黨李問,「他讓黨內中生代都感到汗顏」。

    顏擇雅在臉書指出,這次選舉,「我最欣賞遠征馬祖的李問」,與吳怡農一樣是知名學者的兒子,同樣放棄美國籍、回台灣當兵,更有漂亮學歷、文筆有料,主動自願前往艱困選區,「這是馬祖人的福氣」,有史以來第一次,連江縣那席立委選舉終於有真正的政策辯論了。

    她強調,李問沒有眾多「農婦」幫忙,只能靠自己創意打選戰,所以又是背著大氣球、又是扛著「淡菜」裝飾,改編軍歌為競選歌曲,昨(22)日還公布放棄美國籍的證明,「他的遠征讓很多中生代汗顏」,馬祖人此次也能夠真正思考,「你們家鄉應該有什麼樣的願景」?

    顏擇雅臉書全文

    顏擇雅認為,李問自願征戰馬祖的舉動,讓許多中生代都汗顏。(資料照,記者俞肇福翻攝)

    顏擇雅認為,李問自願征戰馬祖的舉動,讓許多中生代都汗顏。(資料照,記者俞肇福翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。