為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    助選吃美食被酸「月薪9萬」 林飛帆霧煞煞:什麼邏輯

    林飛帆今下午到基隆跑行程,到當地店家擔任一日店員、品嘗小吃。(記者俞肇福翻攝)

    林飛帆今下午到基隆跑行程,到當地店家擔任一日店員、品嘗小吃。(記者俞肇福翻攝)

    2019/12/20 21:53

    〔即時新聞/綜合報導〕2020年總統、立委選戰倒數21天,民進黨副秘書長林飛帆今(20)日下午在基隆陪同委候選人蔡適應到孝三路爭取商家支持,並享用美食、擔任1日店員,但林的薪水卻被拿來作文章,林晚間回應,「這跟我薪水到底有什麼關係?」

    林飛帆天下午到基隆陪同民進黨基隆立委候選人蔡適應到孝三路爭取商家支持,同時帆享用孝三路美食,並在蚵仔煎店內擔任1日店員,試煎蚵仔煎、品嚐基隆大燒賣,林飛帆盛讚基隆美食好讚,9萬元月薪卻被拿來與美食作連結,並在臉書內的韓粉社團廣為傳播。

    林飛帆對此感到納悶,在臉書指出,下午去基隆幫蔡適應委員掃街輔選,其中一個行程是跟委員一起吃小吃,向鏡頭前面的朋友推薦基隆小吃,但這「跟我薪水到底有什麼關係?」林坦言,外界要拿薪水做文章「我沒意見」,條件是「能不能有點邏輯?」

    網友們知悉此事後,紛紛留言指出「他們可能覺得燒賣1顆9萬」、「不用太在意」、「因為你沒吃庶民美食薑母鴨」、「單純只是為了押韻吧,月領9萬,爽吃燒賣」、「聽說千萬身價才能說自己是庶民」、「可能燒賣行情價是大顆賣9萬」、「真的會笑死」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。