為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統政見會》韓國瑜發言之際 高雄人聚集怒吼「光復高雄」

高雄市民聚集火車站外,力求「光復高雄」,要把韓國瑜罷免。(圖取自公民割草行動)

高雄市民聚集火車站外,力求「光復高雄」,要把韓國瑜罷免。(圖取自公民割草行動)

2019-12-18 19:47:32

〔即時新聞/綜合報導〕2020年總統大選首場電視政見會今(18)日晚間7點開始,同時間在高雄火車站聚集大批高雄市民,響應罷免市長韓國瑜的活動,人人喊出「光復高雄」的口號,欲在明年讓韓國瑜下台。

「各位反韓的割友星期六見!」許多民眾在臉書社團「公民割草行動」貼出照片,鏡頭前方能見到高雄火車站有大批民眾,排隊領取「光復高雄」、「Reset Kaohsiung」的貼紙,現場民眾指出,「今日人潮超乎想像的踴躍」,也相互呼籲,要一起參加週六(21日)的罷韓大遊行。

網友們看見高雄市民罷韓的意志如此堅定,均留言鼓勵「讚啦!高雄人覺醒啊」、「Make 高雄 great again」、「韓粉喪屍快出動護駕」、「400年第一戰,下架垃圾魚」、「1221動起來,高雄人加油~」、「好感動,希望大家能持續到罷免投票那一刻」。

高雄市民彼此呼籲在12月21日走上街頭,讓韓看見民眾的怒火。(圖取自公民割草行動)

高雄市民彼此呼籲在12月21日走上街頭,讓韓看見民眾的怒火。(圖取自公民割草行動)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。