為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王定宇公開韓國瑜抹黑戰法密技 疑議題中是否有韓「內心恐懼」?

    國民黨總統候選人韓國瑜。(資料照)

    國民黨總統候選人韓國瑜。(資料照)

    2019/12/10 10:17

    〔即時新聞/綜合報導〕先講先贏?國民黨總統候選人韓國瑜多次「預告」對手抹黑行動,昨日公開第三顆核彈是「抹黃」,還拿出一張合成色情圖片佐證;不料短短一日內便被抓包是韓陣營「自己人」造假。對此,民進黨立委王定宇在粉專公開韓國瑜的「抹黑戰法」秘技,質疑這些「自己抹黑自己」的訊息中,究竟有沒有韓國瑜「內心深處的恐懼」?

    韓國瑜陣營昨信誓旦旦拿出合成假照,痛批有心人士造假「奧步」,更稱絕不輕易撤告,不想卻隨即被發現是挺韓反年改人士黃征輝合成作假後被流出,韓辦隨即表示不提告,遭網友譏笑「臉好腫」;對此,王定宇表示,韓國瑜這套「抹黑戰法」的核心秘技就是「自己抹黑自己,再賴給別人或對手」。

    王定宇舉例,究竟是誰「老是說自己要被抹黃、3P的」?無論在媒體或政治圈,不分政黨,都無人聽過、提過「韓國瑜吸毒」消息,又是誰說過這個話題?又有誰聽過、說過「韓冰懷孕」?他表示,上述議題,都是韓國瑜本人自爆的。

    針對抹黃爆料,王定宇表示,韓辦發言人王淺秋應針對韓辦毫無根據的指控向社會道歉。除此之外,他分析,這些「自己抹黑自己」的手段,除搶佔媒體聲量,更可凝聚「韓粉的不捨」,甚至可以「反抹黑對手」。但王定宇話鋒一轉,表示這些真真假假、「自己抹黑自己」的訊息中,看在其他人眼裡,讓人不禁想,這些消息有沒有哪一個是「韓國瑜自己內心深處的恐懼」?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。