為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這麼巧?韓國瑜抱怨遭抹黃 當年他們也遇過

    近期出現國民黨總統候韓國瑜(見圖)被改圖的情色圖片,國民黨事後卻聲稱兇手坦承而不告了。網友翻出過去國民黨在選前也發生過色情改圖的事情,直批「有沒有這麼巧合」,呼籲國民黨告到底給大家看。(資料照)

    近期出現國民黨總統候韓國瑜(見圖)被改圖的情色圖片,國民黨事後卻聲稱兇手坦承而不告了。網友翻出過去國民黨在選前也發生過色情改圖的事情,直批「有沒有這麼巧合」,呼籲國民黨告到底給大家看。(資料照)

    2019/12/09 23:44

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋、發言人鄭照新今召開記者會,批評近日網路上出現韓國瑜被合成的情色圖片,懷疑可能是民進黨要「抹黃」韓國瑜的「第3顆核彈」,揚言提告,事後卻聲稱兇手坦承而不告了。網友翻出過去國民黨在選前也發生類似的事,直嘆「有沒有這麼巧」?有網友呼籲國民黨應該告到底給大家看看。

    粉專「不禮貌鄉民團」在臉書上表示,過去參選台北市長的霹靂舞協會理事長連勝文、挑戰總統大選的前黨主席洪秀柱,都在選前處於民調落後下出現色情合成照,當下都痛批「對手出奧步」,如今韓國瑜民調落後又出現類似事件,讓網友好奇「有沒有這麼巧」?

    粉專提醒,過去的合成照事件兇手最後被警察抓到,但國民黨卻要和解,「之前每到選舉就會出現藍營候選人色情照,按照慣例都先罵別人出奧步,事後又與對方和解,到底誰出奧步大家心裡很清楚」,粉專對此事相當存疑,呼籲國民黨應該「告到底給大家看」。

    許多網友看了也相當疑惑,紛紛留言表示「這種效果持續一陣子就結束的步數最適合在選前激化支持者的情緒了」、「從沒看人貼過,很好奇是從哪裡看到的,有圖卻不告貼圖的人?」、「散布猥褻物品罪屬於非告訴乃論,就算國民黨不告,北檢也應該主動偵辦,北檢睡著了?」、「自己黑自己,然後賴給對手。這招用到爛也廢到笑。」

    「不禮貌鄉民團」臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。