為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委台大急診室探病挨轟 國民黨團:無選舉造勢考量

    國民黨立委陳玉珍到外交部抗議,推擠時不幸被門夾到手指,送往台大醫院掛急診,千則網友留言灌爆她臉書狠酸「演很大」。(資料照,國民黨團提供)

    國民黨立委陳玉珍到外交部抗議,推擠時不幸被門夾到手指,送往台大醫院掛急診,千則網友留言灌爆她臉書狠酸「演很大」。(資料照,國民黨團提供)

    2019/12/08 09:41

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨立委前日到外交部抗議,國民黨立委陳玉珍、林奕華被夾手,到台大醫院急診就醫,國民黨總統候選人韓國瑜等藍營要角也前往探視,除遭外界轟浪費醫療資源,台大醫院企業工會也發聲明呼籲政治人物勿用醫療資源造勢,國民黨團今早對造成其他病患家屬與醫護人員不便表達歉意,強調前往探視是關心立委傷勢,無選舉造勢考量。

    針對台大醫院企業工會發布聲明,希望未來政治人物前往醫院探病,不應妨礙醫療病患並應保護醫護人員隱私,立法院國民黨團今早發布新聞稿表示,百分之百認同台大醫院工會與醫師相關的建議與提醒,對於日前國民黨相關人士前往台大急診室慰問受傷住院立委,因而造成其他病患家屬與醫護人員的不便及抱怨,國民黨團表達誠摯歉意。

    國民黨團表示,日前前往外交部陳情,陳玉珍與林奕華兩位委員不幸在衝突中受傷,被緊急送往台大急診室就醫,國民黨陣營相關人士基於同僚情誼,陸續前往探視與慰問,完全是抱著關心兩位委員傷勢的心情,並無任何選舉造勢考量。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。