為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王淺秋辭職轉韓競辦 陳致中批「全高市府都在落跑」

    高雄市新聞局長王淺秋今天請辭,接任韓國瑜競選辦公室總發言人,對此,民進黨議員陳致中批說「全高市府都在落跑」。(資料照)

    高雄市新聞局長王淺秋今天請辭,接任韓國瑜競選辦公室總發言人,對此,民進黨議員陳致中批說「全高市府都在落跑」。(資料照)

    2019/12/06 10:13

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市新聞局長王淺秋今天請辭,接任韓國瑜競選辦公室總發言人,對此,民進黨議員陳致中批說「全高市府都在落跑」,是「史上最貴補習費騙到手以後,班主任連夜落跑變私人家教」。

    陳致中說,王淺秋落跑不奇怪,週二在王的臉書就在幫韓國瑜募款,其實這段時間以來,王有多少心力用在新聞局?還是臥底在市府作競辦的事情?如今也是名實相符!

    陳致中說,全高市府都在落跑,市民欲哭無淚,但最大尾的是韓國瑜,局處長都辭了,但最該辭的是韓國瑜自己!卻仍然尸位素餐、戀棧權位。

    陳致中表示,最諷刺的是,昨天審新聞局預算,他要刪浮編的預算,王淺秋還口口聲聲說明年度要作什麼計畫,錢不夠用等,結果不到一天就落跑了,豈不是故意欺騙議會與市民?這是非常糟糕的示範!

    陳致中說,明年韓國瑜如落選後,潘恒旭、王淺秋這些心腹,很可能繼續回來當官,根本是打假球,玩弄市府職位公器於股掌之中,令人搖頭生嘆。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。