為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    處理超過300件軍事陳情案 洪慈庸以成績平反!

    立委洪慈庸不畏低溫下雨站街口,向選民揮手拜票。(洪慈庸服務處提供)

    立委洪慈庸不畏低溫下雨站街口,向選民揮手拜票。(洪慈庸服務處提供)

    2019/12/05 13:56

    〔記者歐素美/台中報導〕大選進入關鍵倒數36天,立委洪慈庸不畏低溫雨,今天一早就到大雅區永和與中清路口,向民眾揮手拜票,針對有人以影片抹黑其未入國防委員會為軍人服務,洪慈庸說三年多來,已處理逾300件軍中陳情案,對手「抹黑」狂打烏賊戰,呼籲選民睜大眼睛明辨是非,並呼籲民眾2020大選一定要投票,政黨票決不要投國民黨,「全民下架吳斯懷」,捍衛台灣未來。

    洪慈庸指出,選舉近了,有人在網路和地方「抹黑」和「造謠」,說她對軍人不聞不問。其實每年立法院委員會都是抽籤決定,雖未在國防委員會,但這三年多,辦公室已處理了超過300件的案子,很多陳情人也對處理情況相當認同,質疑對手是選情告急,才用這種方式打烏賊戰。

    洪慈庸說,近幾年選舉風氣不佳,很多人不就事實作發言,呼籲對手請回歸選舉正途,不要老是透過網路做這樣的影片攻擊對手。

    針對國民黨不分區立委名單,列入吳斯懷。洪慈庸也指出,在立法院內立法委員職權很大,可以取得許多國家重要資料,未來若讓吳斯懷進到立法院,是否會竊取國家國防機密提供中國?實在非常危險,也恐造成台美軍事合作的終止?選民應該正視問題,「全民下架吳斯懷」,政黨票決不要投給國民黨,讓國民黨政黨票在159萬票下,阻止吳斯懷到立法院。

    洪慈庸說,這次選舉相當重要,本土派是否能過半是關鍵,邀請潭子、大雅、神岡、后里鄉親一起並肩作戰、抗中保台!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。