為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    余湘:宋楚瑜當選後 農委會遷至雲林縮小城鄉差距

    親民黨副總統候選人余湘(中)與雲林民眾座談參選理念。(記者林國賢攝)

    親民黨副總統候選人余湘(中)與雲林民眾座談參選理念。(記者林國賢攝)

    2019/12/05 11:53

    〔記者林國賢/雲林報導〕親民黨副總統候選人余湘今天到雲林與民眾座談,她表示認同、相信親民黨主席宋楚瑜10大政見能夠打造和樂安康的台灣,未來農委會將搬到雲林,縮小城鄉差距。

    余湘應雲林縣虎尾厝沙龍獨立書店邀請到雲林談論參選理念,她強調將本著愚公移山的精神,打完這場選戰,不管結果如何,這樣的精神和理念繼續延傳下去。

    余湘表示,台灣不容藍綠撕裂大家情感,如果一家公司主管老是因為理念惡鬥,這家公司管理一定不好,台灣不要一直沉陷在政治惡鬥之中,雲林是農業大縣,將來宋楚瑜當選會把農委會搬到雲林來,把行政中心和立院搬到中部,拉近城鄉差距。

    余湘指出,當初她與于美人本來是勸宋主席不要選,沒想到被宋的治國政見和理念所吸引,反而被勸進參選,這都是人生的意外,她感謝上帝賦予她這個責任。

    余湘以公司兩主管老為理念惡鬥為例,強調這樣公司怎會做得好,她說,未來會本著愚公移山精神參加這場選舉,未來不管選得如何,這種精神得繼續延傳。雲林是農業大縣,一旦當選會把農委會搬到雲林來,為拉近城鄉差距,未來也會把行政中心和立院搬到中部。

    虎尾厝沙龍獨立書店負責人王麗萍送給余湘反空污等運動文創品,余湘回送書給王麗萍,余湘也與民眾對話,談環保、談農業、政治即生活及國政等議題,期待帶給這場藍綠大戰中,一個真實、理想的選擇。

    余湘(左)贈書給王麗萍(右)。(記者林國賢攝)

    余湘(左)贈書給王麗萍(右)。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。