為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兇猛韓粉轉低調釀韓低民調? 林濁水笑:請「這位醫生」幫急診

    前立委林濁水針對韓國瑜民調低是因韓粉轉隱性支持說法發表評論。(資料照)

    前立委林濁水針對韓國瑜民調低是因韓粉轉隱性支持說法發表評論。(資料照)

    2019/12/04 09:56

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜民調維持落後,日前竟要韓粉接到民調電話回答「唯一支持蔡英文」,以操作民調方式打擊「假民調」;韓國瑜民調低究竟為何?有曾在大學執教的人表示又是「國家機器」迫害,導致韓粉轉隱性鐵粉,對此,前立委林濁水今日在臉書笑稱韓粉性轉過猛,「得請柯p急診一下」。

    林濁水表示,日前有曾在大學執教的人跟隨韓國瑜操作民調說法,強調韓的民調低,是因韓粉畏懼「國家機器」,轉變成「隱性鐵粉」,還「保證是真的」。

    韓粉的兇猛,單看曾因反韓而受韓粉肉搜霸凌導致不停搬家的高雄廣德家煎餅老闆、遭「去死姊」韓粉楊女等韓粉出征的蔡姓高中生等例即可略知一二;針對韓粉轉「隱性」說法,林濁水評為「怪之又怪」。

    綜觀林濁水幾十年從政生涯,他表示,最兇最猛的粉非韓粉莫屬,連同為國民黨員的前立法院長王金平上台都曾被噓、前總統馬英九曾被韓粉趕下台,甚至「有一段時間,馬遇到韓都小心翼翼,畏畏縮縮」,韓粉簡直「燒殺擄掠無所畏懼」,這等鐵粉怎突然成了當今「最畏畏縮縮的隱性粉」?

    林濁水不留情面狠酸,這等轉性,狀況「肯定很嚴重」,得請曾為醫生的台北市長柯文哲「柯P急診一下」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。