為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛批韓國瑜政治負心漢! 李正皓點破他選舉「最大忌諱」

親民黨立委參選人李正皓認為,韓國瑜(見圖)搞不清楚高雄市選區真的很離譜,犯了選舉大忌。(資料照)

親民黨立委參選人李正皓認為,韓國瑜(見圖)搞不清楚高雄市選區真的很離譜,犯了選舉大忌。(資料照)

2019-12-04 00:45:49

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜日前把超馬選手林義傑、陳彥博搞混,而助選時幫忙國民黨拉政黨票時卻將不分區立委參選人吳怡玎的家鄉搞錯,讓親民黨立委參選人李正皓認為,韓國瑜搞不清楚高雄市選區真的很離譜,犯了選舉大忌。

韓國瑜日前到高雄舉行聯合造勢助選,卻在台上說高雄選區時出現卡詞狀況,甚至唸不完,而幫國民黨拉政黨票時,卻將出身鳥松的不分區立委參選人吳怡玎的家鄉搞錯成了鳳山。對此李正皓2日在節目《關鍵時刻》上表示,政治人物應該先問家鄉從哪來,套關係並了解脈絡、在地性,因此韓國瑜搞錯吳怡玎家鄉「已經很離譜了」。

李正皓持續砲轟,當時韓國瑜到高雄第四選區站台,但鳳山根本不是該地選區,而吳怡玎會到場就是因為出身鳥松、跟當地有脈絡才會出席,「所以你韓國瑜真的搞不清楚高雄市的選區跟對應到的行政區是什麼」。他傻眼表示,韓國瑜是高雄市市長,也不知道鳳山在第八選區裡面,「你不覺得怪嗎,你去第四選區助選說吳怡玎是鳳山出身,是在地女兒」,認為韓國瑜根本搞不清楚狀況。

李正皓談到,韓國瑜在台上說高雄選區出現卡詞狀況還不停重複跳針,卻獨漏最關鍵、票最多的旗山,「韓國瑜選區搞不定也搞不清楚」。韓國瑜諸多舉動讓李正皓不禁痛批他根本是「政治負心漢」。

相關影音請見

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。