為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用「無恥」形容韓國瑜挨告 台灣基進:想不到更適合的詞

    遭韓國瑜提告,台灣基進回應,不懼怕任何濫訴,之所以用「無恥」形容,是因為想不到其他更適合的形容詞。(擷取自台灣基進臉書)

    遭韓國瑜提告,台灣基進回應,不懼怕任何濫訴,之所以用「無恥」形容,是因為想不到其他更適合的形容詞。(擷取自台灣基進臉書)

    2019/12/03 23:08

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室今晚聲明,「台灣基進」發文者以「無恥」等語嚴重貶損候選人韓國瑜,將提告公然侮辱罪及違反總統副總統選舉罷免法;台灣基進則回應,不懼怕任何濫訴,之所以用「無恥」形容,是因為想不到其他更適合的形容詞。

    國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室今晚聲明,將以公然侮辱罪、加重誹謗罪及總統副總統選舉罷免法第90條之罪,正式對媒體人蔡玉珍女士提出妨害名譽及意圖使人不當選之告訴;另以公然侮辱罪及總統副總統選舉罷免法第90條之罪,正式對「台灣基進」之臉書網站發文者、提起妨害名譽及意圖使人不當選告訴。

    針對提告「台灣基進」發文者部分,韓國瑜競辦說明,發文者使用社群網站Facebook台灣基進粉絲專頁,基於公然侮辱犯意,在108年11月25日張貼:「有一種無恥,叫做韓國瑜」等語辱罵國民黨總統候選人韓國瑜,嚴重貶損候選人人格及社會評價。

    台灣基進對此回應,台灣基進的存在就是要力抗中國,保護台灣,阻擋親中候選人當選,本黨不但意圖讓韓國瑜落選,而且已經在著手進行,相信台灣選民絕對會支持,國民黨想透過司法打壓,只會激發我們的戰鬥力。

    台灣基進說,不懼怕任何濫訴,之所以用「無恥」形容,是因為想不到其他更適合韓國瑜的形容詞,韓國瑜一路說謊、跳票、落跑、親中,這還不能叫無恥,難道要等賣台完成才可以罵無恥嗎?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。