為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為了養雞場 黃國昌回批屏縣議員周碧雲囂張跋扈

    屏東縣議員周碧雲與立委黃國昌隔空互嗆。(記者侯承旭攝)

    屏東縣議員周碧雲與立委黃國昌隔空互嗆。(記者侯承旭攝)

    2019/12/03 17:08

    〔記者侯承旭/屏東報導〕為了屏東枋寮的樂樂養雞場,民進黨籍屏東縣議員周碧雲今天於質詢時批評立委黃國昌「低級、可笑」,黃國昌聞訊後反控周碧雲「囂張跋扈」。

    黃國昌多次抨擊樂樂養雞場製造汙染,甚至南下開直播,質疑屏縣府包庇。

    經營養雞場的周碧雲今天質詢時,強調養雞場已改善,還質疑來自天龍國的黃國昌「低級、可笑」。

    黃國昌稍後透過臉書表示,屏東縣議長周典論的姪女周碧雲,竟然濫用議員職權,在議會質詢時,毫不掩飾為自家的違法養雞場說項開脫,囂張跋扈的程度,令人瞠目結舌。

    黃國昌說,「周碧雲的託詞,避重就輕,完全不敢提養雞場違法事實明確之事,惱羞成怒指著我罵,真的是天大的笑話」;「別人或許會顧忌周典論家族的權勢,本人沒有在怕」。

    黃國昌呼籲屏東縣政府,別再拖延包庇了,趕緊依法撤銷違法養雞場,還給枋寮鄉親應有的乾淨空氣。

    屏東縣長潘孟安上週承諾,一個月內決定養雞場如何處置。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。