為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反對一國兩制 韓國瑜︰今日香港、明日台灣絕不可能發生

    韓國瑜昨深夜於臉書PO文稱,他支持中華民國,反對一國兩制,並指「今日香港,明日台灣」是絕對不可能發生的。(資料照)

    韓國瑜昨深夜於臉書PO文稱,他支持中華民國,反對一國兩制,並指「今日香港,明日台灣」是絕對不可能發生的。(資料照)

    2019-12-02 07:11:41

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市議員陳致中告發高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜涉犯外患罪嫌,遭高檢署以查無不法而簽結,韓國瑜昨深夜於臉書PO文稱,他支持中華民國,反對一國兩制,並指「今日香港,明日台灣」是絕對不可能發生的。

    國民黨總統參選人韓國瑜今年3月間拜會香港中聯辦官員、國台辦主任劉結一,遭民進黨籍高雄市議員陳致中等人向高雄高分檢遞狀告發涉犯外患罪嫌。不過檢方認定韓國瑜表達支持「九二共識」,並不等同支持「一國兩制」,並指韓當時為市長,無權與對岸官員「通謀」國家主權事宜,全案查無有任何不法,因此簽結。

    韓國瑜昨深夜則在臉書PO文稱,高分檢正式簽結,不只證明他沒有支持一國兩制,也進一步認證民進黨一再混淆「九二共識」就是「一國兩制」的芒果乾是假的,韓稱他在去年就任高雄市長後,就帶領高雄市府官員、市議員陸續前往美國、澳門、中國、香港等地進行拜訪,積極推銷高雄,並指今年前10個月高雄農產品出口額已經達到過去2年的3倍,強調「聰明的政府幫人民找出路,愚蠢的政客發芒果乾恐嚇人民」。

    韓也稱,他呼籲所有參選人應該回歸政策論述,而不是用廉價的抹黑抹紅手段來增加選票,並指反對一國兩制不是民進黨的專利,強調「今日香港,明日台灣」絕對不可能發生,他支持中華民國,反對一國兩制,這是他的信念及一生的堅持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。