為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜稱「民調唯一支持蔡英文」 網笑:崩潰到精神錯亂

    國民黨總統參選人韓國瑜韓國瑜要求支持者,從現在開始接到民調電話通通說「唯一支持蔡英文」。(資料照)

    國民黨總統參選人韓國瑜韓國瑜要求支持者,從現在開始接到民調電話通通說「唯一支持蔡英文」。(資料照)

    2019/11/29 09:37

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜認為目前民調不可信,打擊自己支持者的信心,並稱此次2020年總統大選是「台灣選舉史上最荒謬的一次」,韓國瑜還要求支持者,從現在開始接到民調電話通通說「唯一支持蔡英文」。鄉民看到後,直呼「崩潰到精神錯亂了」。

    韓國瑜今天凌晨1時左右在臉書上表示,2020年總統大選是台灣選舉史上最荒謬的一次,民進黨的民調屢創新高,他認為是有心人士和特定機構企圖利用假民調來迷惑人心,打擊韓國瑜支持者的信心,呼籲支持者拒絕回答民調,就讓假民調單位測不到真的民意。

    韓國瑜今天上午8時25分又PO文改口說,「麻煩各位好朋友從現在開始接到民調電話通通說『唯一支持蔡英文』,我們一起讓民進黨高興到2020年1月10號!」

    許多PTT鄉民看到後,表示看來國民黨選情已經沒救了,韓國瑜才會崩潰成這樣,「這是史上第一個民選總統選到崩潰成這樣的嗎!?」、「可憐,連勝文也沒選成這樣是有多崩潰」、「上帝要毀滅一個人,必先使其瘋狂」、「選到精神錯亂」、「民調輸到崩潰是怎樣XDDD」、「白主席不開除黨籍嗎?」、「好可悲,直接崩潰了」、「應該是包括黨內都崩盤只好這樣」。

    但也有支持者在臉書上說,「讓蔡贏民調,韓贏選票!」「1/10前唯一支持蔡英文」、「唯一支持韓國瑜」、「堅定挺韓到底」、「連續劇的劇情抹黑造謠!仍然支持永恆光明的韓國瑜」。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。