為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「#全民下架吳斯懷」!吳怡農發起tag運動 力阻藍營不分區

    吳斯懷(見圖)過去擔任過國防部作戰及計畫參謀次長室次長,中將退休後曾前往中國北京,還在人民大會堂聆聽席近平訓話。(資料照)

    吳斯懷(見圖)過去擔任過國防部作戰及計畫參謀次長室次長,中將退休後曾前往中國北京,還在人民大會堂聆聽席近平訓話。(資料照)

    2019/11/28 23:37

    首次上稿 22:14
    更新時間 23:37

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委王定宇今(28)日在臉書表示,收到立委參選人吳怡農tag邀請,進行「#全民下架吳斯懷」運動,每個人均標記3名好友,以期達成國民黨政黨票低於159萬、總統票少於328萬票的目標。

    吳怡農在臉書強調,自己深信:捍衛家園是全民的共識。台灣必須用更積極、主動的態度面對國安威脅,因此邀請所有關心國家安全的人、願意挺身捍衛台灣的朋友,共同加入響應「#全民下架吳斯懷」的行列,他邀請立委候選人「王定宇」、「羅致政」、「范雲」與「賴品妤」一起加入行動。

    王定宇:1人tag3人 力拚藍營政黨票低於159萬

    王定宇接獲邀請立即在臉書指出,一直記得國民黨正式宣佈不分區名單的那一天,不斷跟同台政論節目的藍營人士溝通,「這個名單,你們也不滿意,雖然可以讓民進黨好像好選一點,但是請你們換人,好嗎?我們寧可不要這樣的選舉利多,因為國家安全和利益大過一次的選舉勝負」。

    王定宇強調,就算外界好話說盡,國民黨仍沒有任何改變,依舊將這份中共滿意的不分區名單送進中選會,很多人希望民進黨可以設法在立法院防堵「吳斯懷們」,必須用更積極、主動的態度面對這樣的威脅,因此邀請所有關心國家安全的人、願意挺身捍衛台灣的朋友,共同加入響應「#全民下架吳斯懷」的行列。

    王定宇提到,收到訊息的台灣人可tag其他3個朋友將此事傳出去,王接續邀請「蔡易餘」、「林昶佐」、「林楚茵」、「何博文」,一起加入行動,要達成國民黨政黨票低於159萬、總統票少於328萬票的目標,台灣堅決要求國民黨,也要求吳斯懷等親共人士離開不分區名單,不得擔任民眾的代議士,「要讓所有人看見,人民不會放任吳斯懷們踐踏我們辛苦經營的家園」。

    王定宇臉書全文

    吳怡農臉書全文

    民進黨立委候選人吳怡農在臉書發起下架吳斯懷行動。(圖擷取自吳怡農臉書)

    民進黨立委候選人吳怡農在臉書發起下架吳斯懷行動。(圖擷取自吳怡農臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。