為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陪洪慈庸后里吃炒麵豬血湯 賴清德開直播

    后里民眾贈送賴清德與洪慈庸好彩頭。(記者張軒哲攝)

    后里民眾贈送賴清德與洪慈庸好彩頭。(記者張軒哲攝)

    2019/11/28 11:59

    〔記者張軒哲/台中報導〕民進黨副總統候選人賴清德今日上午陪同無黨籍立委洪慈庸於后里鎮安宮參香,鎮安宮主委紀廷芳當司儀開金口,祝福兩人高票當選。賴清德致詞時指出,之前小英總統參拜鎮安宮後當選,所以到鎮安宮參香的候選人都會當選,這次小英總統跟他,以及洪慈庸皆會高票當選。

    賴清德致詞侃侃而談,約講了15分鐘,除了祈求媽祖保佑國泰民安,也呼籲后里民眾要集中選票支持洪慈庸,賴清德也舉出前南韓總統金大中前三度競選總統敗北,他第四度挑戰總統時,呼籲家鄉光州的民眾全力支持,在光州開出逾8成選票,一舉入主青瓦台。只要后里鄉親全力支持,洪慈庸定能順利連任。

    賴清德隨後陪同洪慈庸徒步穿過后里市場,受到攤販歡迎,致贈好彩頭。並至后里區農會與農民座談,賴清德說,因為后里有在地的立委,所以才能爭取到穀倉,民眾要繼續支持洪慈庸。賴清德中午品嘗后里知名小吃,炒麵跟豬血湯還開直播,用行動推廣后里美食。

    賴清德陪同洪慈庸參拜鎮安宮。(記者張軒哲攝)

    賴清德陪同洪慈庸參拜鎮安宮。(記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。