為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴清德、游錫堃加持 新北12立委參選人聯合登記

    民進黨副總統參選人賴清德今天陪同新北市12名立委參選人完成參選登記。(記者賴筱桐攝)

    民進黨副總統參選人賴清德今天陪同新北市12名立委參選人完成參選登記。(記者賴筱桐攝)

    2019/11/18 10:33

    〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨12位新北市立委提名人呂孫綾、林淑芬、余天、吳秉叡、蘇巧慧、張宏陸、羅致政、江永昌、蔡沐霖、吳琪銘、張銘祐、賴品妤等人,今天上午共同前往新北市選舉委員會完成參選登記。民進黨副總統參選人賴清德、中央助選團團長暨新北市競選總部榮譽主委游錫堃及民進黨主席卓榮泰都到場加油打氣,並為參選人授予戰袍及帽子,高喊「新北全壘打、國會要半」口號,展現團結氣勢。

    賴清德表示,大家的目標都一樣,就是要讓總統成功連任、民進黨國會過半,才能保護台灣,只要大家團結起來,新北市就能贏,台灣也一定會贏。

    游錫堃指出,希望各位參選人將團結氣勢延續下去,帶動全新北,一鼓作氣打贏選戰,台灣才能透過這場選舉向國際社會宣示,台灣人民不畏懼中共威脅、堅持捍衛台灣主權。

    卓榮泰說,新北市是明年大選的重中之重,攸關總統勝選與民進黨能否能夠取得國會過半席次,2020台灣要贏,新北市一定要先贏,希望保住民進黨現任9席,新人加倍衝刺。

    2020蔡英文總統連任辦公室新北市競總主委、三重區立委參選人余天表示,聯合登記採棒球選秀會模式,除了展現對我國棒球隊前進奧運的支持外,並選出最強棒,一同和小英總統守護台灣、走向世界。棒球裝衣帽設計與用色別有意涵,象徵台灣人敦厚樸實的個性與邁向世界的堅強決心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。