為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡賴配》林俊憲:小英展現高度、綠營士氣大振

    林俊憲表示,蔡賴配成軍,帶給所有立委參選人士氣提升,大家更有信心,也讓所支持者獲得鼓舞。(記者蔡文居攝)

    林俊憲表示,蔡賴配成軍,帶給所有立委參選人士氣提升,大家更有信心,也讓所支持者獲得鼓舞。(記者蔡文居攝)

    2019/11/17 12:20

    〔記者蔡文居/台南報導〕2020總統、副總統選舉,民進黨蔡賴配正式成軍,賴清德子弟兵、民進黨立委林俊憲今天表示,蔡賴配成軍,第一個帶給所有立委參選人士氣提升,大家更有信心,也讓所有支持者獲得鼓舞,因為原本有擔心、有懷疑的,現在充滿了興奮,相較於國民黨,這是一個對比,民進黨是一個團結的政黨,大家攜手往2020的目標邁進。

    參選台南市立委第五選區的林俊憲,今天上午參加在安平區華平里活動中心舉辦的「大學社會責任社區關懷─手工香皂製作課程」,包括成大生命科學系副教授王浩文華、平里長李文江及多位里民參加。

    林俊憲受訪表示,蔡賴配這是最強的組合,打贏艱困的2020選戰,民進黨需要一位跟總統在戰力上可以互補搭配的人選,黨內外及支持者多數人心中理想的人選就是賴清德。

    林俊憲說,小英總統也展現她的高度,沒有計較過去初選當中彼此的競爭關係,她選擇了賴清德,因為這是小英總統的權力。同時賴清德也說責無旁貸,他們兩位攜手合作,更是用行動來展現民進黨最可貴的精神就是團結,這樣的民主風度更鼓舞了大家,2020也讓我們更有信心。

    立委林俊憲勤跑基層,上午參加在安平區華平里活動中心舉辦的社區活動。(記者蔡文居攝)

    立委林俊憲勤跑基層,上午參加在安平區華平里活動中心舉辦的社區活動。(記者蔡文居攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。