為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    豪宅風波》「庶民」韓國瑜房產惹議 張善政:沒特權、跟一般人一樣

    國民黨副總統候選人張善政強調韓國瑜並沒有炒房的意思,而且庶民就是「沒有特權」、「跟一般人一樣」,不要講得好像要窮到住在一棟小房子才是庶民。(記者黃欣柏攝)

    國民黨副總統候選人張善政強調韓國瑜並沒有炒房的意思,而且庶民就是「沒有特權」、「跟一般人一樣」,不要講得好像要窮到住在一棟小房子才是庶民。(記者黃欣柏攝)

    2019/11/15 10:05

    〔記者黃欣柏/台北報導〕國民黨副總統候選人張善政上午至台北商業大學出席人工智慧研討會,針對國民黨總統候選人韓國瑜的房地產爭議,張善政強調韓國瑜並沒有炒房的意思,而且庶民就是「沒有特權」、「跟一般人一樣」,不要講得好像要窮到住在一棟小房子才是庶民。

    張善政今表示,這件事對韓國瑜當然有影響,但也是民進黨的抹黑手段,選舉應回歸政見與理性,如果要談房地產,也應該公布總統蔡英文的房產才公平,否則是相當不對稱的。

    對於媒體追問「庶民」是韓國瑜所提出的名詞而非蔡總統,張善政則反問:「庶民的定義是什麼?我是不是庶民?」他強調,現在他身上沒有官位,手上只有一棟房子,早年買的時候只要幾百萬,現在可能有千萬,「這樣我是不是庶民?」

    張善政並表示,庶民就是「沒有特權」、「跟一般人一樣」,不要講得好像要窮到住在一棟小房子,才算是庶民。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。