為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭諷打「悲情牌」 李亞萍邊致詞邊哭:我原諒這些人

李亞萍(右)邊哭邊致詞,余天(左)緊攬著妻子的肩膀打氣。(記者陳心瑜攝)

李亞萍(右)邊哭邊致詞,余天(左)緊攬著妻子的肩膀打氣。(記者陳心瑜攝)

2019-11-10 19:10:14

〔記者陳心瑜/新北報導〕蔡英文總統競選連任的「新北市小英姐妹會」今天舉行成立大會,由立委余天妻子李亞萍出任總會長。李亞萍一拿起麥克風,還沒致詞就掉下眼淚,前民進黨副秘書長徐佳青趕緊遞上衛生紙,余天也上台安撫。

李亞萍說,女兒余苑綺直腸癌復發,她相當心疼,更說有人在網路上嘲諷她跟余天為立委選情、藉此打悲情牌,更令她遺憾,但是她會「原諒這些人」,因為台灣需要包容、團結,她相信余苑綺一定會好起來,更說需要蔡英文總統連任,領導台灣走向正確路途。

李亞萍說,余苑綺堅強對抗病魔的精神鼓勵了她,她相信余苑綺一定會好起來,不僅會陪剛出生的兒子長大,未來更會看到「兒子的兒子」長大。

余天致詞時說,謝謝大家這段時間給女兒的支持,也表示2020大選相當重要,呼籲支持者都要出門投票,因為韓粉都很團結、投票率很高,更說自己的選區原本是深綠選區,但現在變成「四腳督」,甚至還有人退黨參選,他將會克服種種困難,認真打拚。

蔡英文總統將到場授證,總統府祕書長陳菊、民主進步黨黨主席卓榮泰、2020蔡英文新北市競總總幹事吳秉叡等也出席祝賀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。