為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    若宋楚瑜出戰2020...黃創夏:韓國瑜將跌破20%死亡線

    黃創夏認為,若宋楚瑜確定參選2020總統大選,將會毀滅國民黨與韓國瑜。(資料照,本報合成)

    黃創夏認為,若宋楚瑜確定參選2020總統大選,將會毀滅國民黨與韓國瑜。(資料照,本報合成)

    2019/11/07 01:14

    〔即時新聞/綜合報導〕親民黨主席宋楚瑜經組織部主任張碩文證實,有8成機率參加2020年總統大選,資深媒體人黃創夏認為,此舉恐衝擊國民黨總統參選人韓國瑜選情,「韓粉」與過去的「宋迷」高度重疊,若發生「韓流歸宋」,韓將跌破20%的死亡線。

    黃創夏在《放言》專欄指出,韓國瑜從過去到現在,表現愈發離譜,當宋楚瑜被拿來比較便會高下立判,目前尚未表態但原本偏藍的選民,並不會因為宋楚瑜年事已高就加以排斥,反而會選擇以「瑜」制「瑜」,讓他們的心理達到最舒坦的境界。

    黃創夏表示,「韓流之亂」肆虐台灣已經有數百天,不少人察覺「韓粉」與以往的「宋迷」兩者高度重疊,尤其是出身於軍公教體系的「韓粉」,以前都有參加過宋楚瑜的造勢場合,就連政壇人士如周錫瑋、孫大千、李鴻源等人,都與宋楚瑜脫離不了關係。

    黃創夏強調,宋楚瑜召喚部分「韓流回歸」大有可為,現在只需部分的「韓流歸宋」,就能讓韓國瑜跌破20%的死亡線,發生「兵敗如山倒」的骨牌效應,重視國民黨正統的人們可能透過宋楚瑜出線來毀滅「國瑜黨」,使藍營得以進入「災後重建」的狀況。

    黃創夏臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。