為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

庶民破滅》韓國瑜無業買豪宅 黃創夏嘆:「庶民」有兩種!

國民黨總統參選人韓國瑜今日遭媒體爆料,在擔任北農總經理前無業的情況下,曾買下南港一間當時價格高達7200萬的豪宅。(資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜今日遭媒體爆料,在擔任北農總經理前無業的情況下,曾買下南港一間當時價格高達7200萬的豪宅。(資料照)

2019-11-06 19:41:03

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今日遭媒體爆料,在擔任北農總經理前無業的情況下,曾買下南港一間當時價格高達7200萬的豪宅。對此,資深媒體人黃創夏表示,他工作了30多年,也只買下20幾坪的小公寓,感嘆「庶民」就像「斯斯」一樣也「有兩種」。

韓國瑜今日遭媒體爆料當年失業卻能買7200萬的豪宅,遭質疑是否「庶民」形象破裂?對此,韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡解釋,「庶民」就是所謂「平民」的意思,指的是沒有特權的人,而「庶民」也是可以有買賣房產的權力,屬於個人的財務規劃。

對此,黃創夏在臉書連發3篇文,狠酸「庶民」有兩種,一種是加班、兼差、借貸,好不容易有個容身小屋;另一種則是豪宅、農舍,來來去去。而兩者都是平民,差別只是在於第一種忙碌到沒有力氣大聲嚷嚷,第二種卻是自稱庶民,要對抗權貴!

黃創夏表示,他是「平民」,卻「不敢」當「庶民」。黃創夏說,他30年來都在工作,頂多也就買了20幾坪的小小公寓房子,對於8、90坪,7000多萬元的房子,是想都不敢想,「看屋都沒膽去看!」他也感嘆,「平民」也有等級,不比較不知道,很多人會變成「貧民」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。