為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

庶民破滅》韓國瑜被爆買豪宅 林智鴻:假庶民、真權貴

韓國瑜被爆失業買豪宅,民進黨高雄市議員林智鴻(見圖)批是假庶民、真權貴。(記者陳文嬋攝)

韓國瑜被爆失業買豪宅,民進黨高雄市議員林智鴻(見圖)批是假庶民、真權貴。(記者陳文嬋攝)

2019-11-06 17:49:38

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市長韓國瑜被爆失業買豪宅,民進黨議員林智鴻批評他是假庶民、真權貴,千萬豪宅、豪華農舍揭穿他庶民的新衣,加上他撒謊成性,根本是現代白賊七。

林智鴻指出,去年才用滷肉飯及礦泉水裝出庶民的模樣,用親民的外表欺騙選民,今年卻被接連爆出擁有800萬豪華農舍,還曾在2011年失業生涯尾聲,買下台北南港7200萬豪宅,韓市長根本是假庶民、真權貴。

林智鴻指出,韓國瑜除了政見騙人,如今連身分背景都要騙,韓市長何時才要誠實面對選民﹖誠實是政治人物的生命,韓市長撒謊成性,根本是現代白賊七。

林智鴻說,韓國瑜去年欺騙高雄人一次,但接連荒腔走板行徑,已經有越來越多人看穿他的騙術,人民的眼睛是雪亮的,政治謊言騙的了一時,但絕對騙不了永遠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。