為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歡樂無法黨為何拒絕「香菜」?呱吉透露原因...

    「歡樂無法黨」黨員、核心黨職幹部開會應具備「香菜」除外的酒水零食,呱吉透露,他也喜歡吃香菜,但創黨共同發起人之一、眼球中央電視台主播「視網膜」討厭香菜,為了尊重同志,所以排除香菜。(資料照)

    「歡樂無法黨」黨員、核心黨職幹部開會應具備「香菜」除外的酒水零食,呱吉透露,他也喜歡吃香菜,但創黨共同發起人之一、眼球中央電視台主播「視網膜」討厭香菜,為了尊重同志,所以排除香菜。(資料照)

    2019/11/06 11:30

    〔記者陳璟民/台北報導〕台北市議員「呱吉」邱威傑等人日前向內政部遞件籌組「歡樂無法黨」,希望政治充滿快樂因子的理念頗受各界認同,但「全體黨員、核心黨職幹部開會應具備『香菜』除外的酒水零食」,則引發好奇、議論,對此,呱吉今早受訪透露,他也喜歡吃香菜,但創黨共同發起人之一、眼球中央電視台主播「視網膜」討厭香菜,為了尊重同志,所以排除香菜。

    呱吉接受電話訪問的過程,不時傳出爽朗笑聲,他說,歡樂無法黨真的有向內政部申請登記成立政黨,「你們可以去問內政部,看他們要不要講」;記者詢問,黨綱「以歡樂為本」,主張「政治不難,找回歡樂而已」,很受網友認同,「魅力無法黨」永遠的黨主席、前新北市議員李婉鈺也欣賞,但李跟許多網友一樣不明白為什麼要拒絕許多人愛吃的「香菜」。

    呱吉回應時,一度開玩笑地說「香菜這個危害社會的物質」,其實,他也喜歡吃香菜,不過,「政治就是充滿互相尊重、溝通、妥協」,創黨共同發起人Youtuber網紅「視網膜」陳子見、「志祺七七」張志祺當中,視網膜不喜歡香菜,為了尊重同志的飲食取向,才作此表達。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。