為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓遊行號召10萬人上街 尹立嗆「歡迎韓粉來玩」

    罷韓遊行12月21日動,公民團體號召10萬人上街。(記者黃佳琳攝)

    罷韓遊行12月21日動,公民團體號召10萬人上街。(記者黃佳琳攝)

    2019/11/06 09:59

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕wecare高雄發起人尹立、公民割草行動發言人李醫師、台灣基進新聞輿情部副主任張博洋、前81氣爆自救會會長陳冠榮醫師、前金區三川里里長莊晉勳今(6)日在高雄市立文化中心,宣布「1221 wecare臺灣大遊行」正式啟動,共同向全台灣的民眾呼籲:「高雄醒了,那你們呢?」

    尹立表示,假庶民詐騙在「韓假期間」橫行全台,更透過紅媒放大、網路造謠,意圖讓韓害再起;詐騙早已經產業化、科技化、國際化,面對犯罪般的詐騙,台灣需要國與國的司法互助;面對政治詐騙,更需要台澎金馬的同胞們手足相抵、縣市聯防。

    尹立說,罷韓已在倒數計時的路上,但罷韓已經不只是高雄的事,12月21日,要邀請每一位珍惜台灣的人站出來,從各地來到高雄。會不會擔心韓粉來鬧場?尹立回應,歡迎任何人來參加,也韓迎韓粉來玩。

    張博洋表示,韓國瑜參選總統請假後,先是去了屏東,然後第一場造勢選在台南,就是要跳過高雄,因為他知道,高雄人早就看清他的本質,所以不敢在高雄繼續行騙,只好到還沒被騙過的其他縣市,去騙還沒被騙過的人。

    張博洋強調,因為在乎高雄,所以公民出來捍衛高雄,大家更要出來在明年投下對韓國瑜的反對票,不僅是為了反對韓國瑜,更是要否定中國國民黨這樣一個與民主價值站在對立面的政黨;而罷韓象徵的不只是對韓市長的否定,更要將高雄將作為全台對抗中國韓流的火車頭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。