為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱稱政治人物要有誠信 王定宇:等於打臉韓國瑜

    立委王定宇認為前國民黨主席洪秀柱的「政治人物要有誠信」之說,等於直接打臉了韓國瑜。(記者吳俊鋒攝)

    立委王定宇認為前國民黨主席洪秀柱的「政治人物要有誠信」之說,等於直接打臉了韓國瑜。(記者吳俊鋒攝)

    2019/11/04 13:22

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕空降角逐台南第6選區立委的前國民黨主席洪秀柱,在受訪時提到政治人物要有誠信,不能空口說白話,引發網友熱議,立委王定宇則發文表示,這等於直接打臉了韓國瑜,又腫又響。

    王定宇表示,洪提到誠信,「啪的一響,打在韓市長臉上,沒有誠信的是又腫又響,高雄市民則是難以言喻的被欺騙感啊」。

    洪秀柱走訪基層拜票,回應媒體的提問時,講到了政治人物對民眾要真誠,才會獲得信任,說話必須由衷之言。

    對於洪秀柱「政治人物要有誠信」之說,有網友直嗆「韓國瑜,聽到沒」,並強調「這臉打得好腫」,甚至開酸,原來「條阿計」是高級黑。

    網友迴響熱烈,一面倒指洪秀柱簡直在打臉韓國瑜,有的認為這是反諷自己人,留言「把草包、白副都罵到」、「連妳也看不起韓沒有誠信」、「標準的睜眼說瞎話」、「抓到了,原來條阿計是韓黑,立刻開除黨籍」…。

    有網友還反問「洪阿姨真的是幫韓導助選喔?」也質疑「那她自己咧」,為何不敢說去對岸做過什麼,來台南選怎不提一中同表了,騙選票嗎?

    前國民黨主席洪秀柱走訪基層拜票受訪時,提到政治人物要有誠信,不能空口說白話。(記者吳俊鋒攝)

    前國民黨主席洪秀柱走訪基層拜票受訪時,提到政治人物要有誠信,不能空口說白話。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。