為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張善政承認「污名化蔡英文」 林鶴明:應向蔡總統和年輕人道歉

韓國瑜國政顧問團召集人張善政認為「年輕人沒出社會覺得嗆中很爽」,挨批污名化年輕人後,昨日他承認是「污名化蔡英文」。(資料照)

韓國瑜國政顧問團召集人張善政認為「年輕人沒出社會覺得嗆中很爽」,挨批污名化年輕人後,昨日他承認是「污名化蔡英文」。(資料照)

2019-11-02 13:26:18

〔記者陳鈺馥/台北報導〕韓國瑜國政顧問團召集人張善政認為「年輕人沒出社會覺得嗆中很爽」,挨批污名化年輕人後,昨日他承認是「污名化蔡英文」。對此,總統蔡英文競選辦公室文宣群副執行長林鶴明今日發文譴責,證明韓國瑜陣營的選戰策略就是污名化對手,張善政應向蔡英文總統道歉,並為做出污名化他人錯誤示範,向年輕世代道歉。

林鶴明表示,今天看到張善政昨天的回應,不禁要嘆氣,張善政承認他污名化蔡英文總統,這更是對年輕世代最壞的示範。

林鶴明指出,張善政是我國前行政院長,更擔任韓國瑜國政顧問團召集人,竟然在面對我們質疑他污名化年輕人時,自己公開證實他其實是污名化蔡英文。

林鶴明強調,張善政不只是失言,這樣的發言更應該被譴責,張善政應該向蔡英文總統道歉,並為污名化他人的錯誤示範,向年輕世代道歉。

林鶴明談及,台灣是言論自由的國家,蔡英文總統施政好壞可以被公評。但是像張善政公開承認是污名化蔡英文總統的言論,證明韓國瑜陣營這段時間以來,選戰策略就是污名化對手,模糊選戰焦點。並非透過理性政策辯論,而是透過浮誇、污衊的言論來降低台灣選舉文化。

林鶴明認為,這就是年輕世代厭惡韓國瑜陣營的原因。張善政身為總召,更是元兇之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。