為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英一週到台中3次 人氣助搶立委席次

    總統蔡英文(左二)22日才來台中市與陳柏惟合體,26日將再度來台中市參加各領域後援會成立。(記者蘇金鳳攝)

    總統蔡英文(左二)22日才來台中市與陳柏惟合體,26日將再度來台中市參加各領域後援會成立。(記者蘇金鳳攝)

    2019/10/24 18:07

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕總統蔡英文本週六又要來台中市,一週來了3次,小英台中市競總發言人陳世凱表示,小英人氣高,普遍的民調都高於民進黨及高於立委參選人,因此民進黨很希望小英的高人氣能夠拉枱可以搶進非民進黨席次的選區,拉高立院席次。

    總統蔡英文26日要來台中,要成立全國中藥商、全國農業產銷界及中南區獅友3個後援會,而蔡英文20日便到台中市來,與第三選區立委參選人洪慈庸及第八選區的翁美春合體,隔了一天22日又來台中市,跟泛綠合提的第二選區立委參選人陳柏惟合體,本週六26日則是再到台中市成立各領域的後援會。

    小英中市競總發言人陳世凱表示,小英人氣高於民進黨及立委參選人,因此民進黨希望借助小英的人氣來,能夠搶進讓原本非民進黨席次的選區,及讓有壓力的選區能夠穩定後持續搶進。

    因此才會有一週內蔡英文來台中市3次,就是要親自拉檯洪慈庸、翁美春及陳柏惟的氣勢。

    蔡英文本週六則是來台中市成立三個後援會,先前已成立青商、機車、中部工業區、勞工等,屆時也會有立委參選人到場,因此也有拉台立委選情的成分在,整個局勢真的是決戰中台灣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。