為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大師鏈傳媒將在北京設運營團隊 2前國安高層卸職離任

由商界人士莊立平設立的《大師鏈》傳媒,因延攬前國安局長楊國強(見圖)丶前軍情局長張戡平等前國安軍情首長加入團隊。(資料照)

由商界人士莊立平設立的《大師鏈》傳媒,因延攬前國安局長楊國強(見圖)丶前軍情局長張戡平等前國安軍情首長加入團隊。(資料照)

2019-10-18 17:40:39

〔記者羅添斌/台北報導〕由商界人士莊立平設立的《大師鏈》傳媒,因延攬前國安局長楊國強丶前軍情局長張戡平等前國安軍情首長加入團隊,引發各界關切,《大師鏈》傳媒今天表示,將在北京設立運營團隊,未來將成立新加坡全球運營總部,服務包括中國在內的全球華人。

《大師鏈》傳媒並指出,總顧問前國安局長楊國強,副董事長前軍情局長張戡平,為避免布局全球進程受到無謂的扭曲,兩人將卸下總顧問與副董事長職務,將回歸平淡退休生涯,讓《大師鏈》專業經營團隊,更順利加速布局中國市場。

《大師鏈》傳媒指出,籌辦期間到上線後經營,楊國強與張戡平除了貢獻對兩岸和平與華人融合的智慧,更分享許多轉任民營企業的寶貴運營經驗,但因為兩人的軍事背景,也曾引起誤解,為避免布局全球進程受到扭曲,兩人將卸下總顧問與副董事長職務,讓《大師鏈》專業經營團隊,更順利加速布局大陸市場,早日實現全球運營藍圖,體現扮演兩岸和平與全球華人橋梁的角色與宏願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。