為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨公布民進黨政府「倒行逆施十大惡政」

國民黨副主席曾永權。(資料照,記者塗建榮攝)

國民黨副主席曾永權。(資料照,記者塗建榮攝)

2019-10-08 18:19:42

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨今天召開「零壹壹壹下架民進黨政府」記者會,公布民進黨政府「倒行逆施十大惡政」,副主席兼秘書長曾永權表示,蔡政府執政3年多可謂倒行逆施,是一個無能、傲慢、濫權、酬庸的政權,國民黨要結合所有民怨,明年1月11日下架民進黨、下架蔡英文,如果再給民進黨4年,中華民國就將粉身碎骨。

曾永權指出,國民黨已經開始執行百日選戰計劃,黨主席吳敦義昨日邀集地方黨部主委下達輔選命令,未來國民黨總統參選人韓國瑜將會展開全省各地傾聽之旅,逐一參加各縣市後援會及競選總部成立活動,吳、韓兩人都會同時出現,力拼勝選目標。

國民黨智庫執行長高永光提出所謂「民進黨政府施政期末檢驗」,列出十大惡政,分別為「內政-施政無方、社會紛亂」,「兩岸關係-對立僵局、人民受害」,「國際空間-每況愈下、坐困愁城」,「國防戰備-武德不彰、戰力受擾」,「司法改革-失信跳票、名實皆空」,「能源及生活環境-雙重標準、麻木無能」,「民生經濟-頹勢難挽、前途晦暗」,「庶民感受-一個台灣兩種世界、幹話滿天」,「競爭落後-風光難再、眼前盡是車尾燈」,「民主倒車-違法亂紀、蠻橫威權」。

立法院國民黨團總召曾銘宗則是舉出蔡政府最誇張的3個酬庸案例,分別為立法院長蘇嘉全外甥,大學沒有畢業,過去是唐榮公司勞工董事的張仲傑,獲升任唐榮總經理﹔曾被法院判刑1年10個月、緩刑2年的扁政府時期勞委會主委盧天麟,擔任台翔公司董事長﹔民進黨立委邱議瑩的弟弟,也是過去屏東縣議員的邱名璋,擔任中鋼子公司的寶固公司總經理。

曾永權表示,蔡政府3年政績各項重要指標全部不及格,人民看不到未來,無薪假創新高,貧富差距加大、酬庸滿天下,只要民進黨執政,綠營人士吃香喝辣,而且只要有關係,出事時都會沒關心。

他強調,民進黨執政只剩下「芒果乾」(亡國感)、政策買票,施政與民眾脫節,國民黨必須結合民怨並轉化為力量,明年重返執政,才能讓中華民國重返正軌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。