轟柯P對中國阿諛奉承 姚立明預言:民眾黨全數落選
列印


姚立明認為,柯文哲從來沒有針對中國的危害性來警惕台灣人民。(資料照)

姚立明認為,柯文哲從來沒有針對中國的危害性來警惕台灣人民。(資料照)

2019-10-08 00:50

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲近期針對香港反送中評論「擦槍走火」,又稱「目前兩岸關係是30年來最差」,被外界認為失言,國會觀察基金會董事長姚立明認為,柯文哲對中國只會阿諛奉承,姚大膽預言,柯文哲的民眾黨立委參選人們「一個都不會當選」。

姚立明7日在《三立新聞台》政論節目「新台灣加油」中指出,柯文哲本身對中國,從沒有一句警惕台灣人民的話,只有阿諛奉承、兩岸一家親,因為這個緣故,對香港都是一個曲解的論調,說香港遊行的本質是因為高房價,侮辱了香港人民爭取自由民主的心態,又居然說警察開槍打人是擦槍走火,侮辱人民集會遊行的自由。

姚立明表示,以前這些問題,有的時候覺得都由柯文哲一人承受,「只知道民眾黨這一次要為柯文哲背債了」,因為誰都知道,在街上任何一個人都知道民眾黨是柯文哲黨,不會有人認為是郭台銘黨,民眾黨就是柯文哲黨,「所以我覺得民眾黨提出來的候選人,我用大膽的預言:一個都不會當選」。

姚立明強調,這些參選人就任憑柯文哲在兩岸問題上、在香港問題上儘管站邊,「要去押寶中國,他在台灣就不可能有多數選票,他可能有一部分選票,拿百分之幾我沒有意見」,但只要親中就不會得到多數台灣人民支持,現在柯說兩岸關係最差,「請問難道不是中國造成的嗎?」

觀看影片請點擊下面連結:

影片傳送門

  • 姚立明預言,台灣民眾黨的立委參選人們「一個都不會當選」。(圖擷取自三立新聞台)

    姚立明預言,台灣民眾黨的立委參選人們「一個都不會當選」。(圖擷取自三立新聞台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法