為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭黨員連署要求除名 陳雨凡心寒將退出時代力量

陳雨凡(右)決定與許淑華(左)整合,遭時代力量黨員連署要求黨中央將陳除名,陳決定近日退黨。(資料照)

陳雨凡(右)決定與許淑華(左)整合,遭時代力量黨員連署要求黨中央將陳除名,陳決定近日退黨。(資料照)

2019-10-04 18:44:16

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量台北第七選區立委參選人陳雨凡已宣佈退選並與該區民進黨立委提名人許淑華整合,引發時力黨員不滿,22人連署要求黨中央將陳雨凡除名,陳對此表示,對時代力量徹底心灰意冷,會在最近宣布退黨。

根據《風傳媒》報導,時代力量在本月2日,的確有拿到22名黨員寄發的連署除名書,認為陳雨凡助選民進黨有違紀之虞並要求將陳除名,時代力量3日函請紀律委員,按《時代力量紀律裁決規章》著手調查陳雨凡,並在90天內調查完畢,且紀律委員須自行協調開會時間。

陳雨凡回應此事,先表明確實有聽到上述事件的風聲,但自己的目標向來就是團結台灣的力量抵抗中國,甚至打擊背後有中國勢力的參選人,現在時代力量的做法完全與此大相逕庭,使人沒辦法明白時代力量2020年選舉中是要扮演什麼角色,她強調,「我對時代力量徹底心寒,近日就會宣布退黨」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。