為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台商後援會成立 韓國瑜批小英:執政不行就請下台

    韓國瑜全球台商後援會今成立。(記者王榮祥攝)

    韓國瑜全球台商後援會今成立。(記者王榮祥攝)

    2019/09/28 15:08

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人韓國瑜全球海外台商後援會,今在國民黨高市黨部正式成立;韓國瑜指出,2020是中華民國生死保衛戰,若讓民進黨蔡英文在執政4年,大概只有老天爺知道、台灣會變什麼樣?執政這麼差、就請下台,好好當反對黨。

    韓國瑜說,反正民進黨就像妖怪,今天手斷了明天就長手,把腿砍了後天就長腿,腦袋掉了兩天就會長出來,他會很快強大,一樣能做很強壯的反對黨,執政不行就請下台。

    韓國瑜全球海外台商後援會今成立,超過百位海外台商齊聚國民黨高市黨部,現場人手一支小國旗,頻頻高喊韓國瑜凍蒜。

    黨部說明,全球挺韓的台商來自巴拉圭、南非、美國、哥斯大黎加、瑞典等世界各地,主要響應韓國瑜所發出的穿雲箭,韓國瑜致詞時也感性表示,台商就像一個種子飛到世界各地的土地,扎根後慢慢成長茁壯,不管人在哪裡,總是心繫台灣、心繫中華民國,引來台商熱烈歡呼。

    韓國瑜進一步指出,廣大台商朋友常在國際間移動,大家都非常憂心,2020年中華民國會不保,我們給了民進黨很多機會,但這3年半換來太多太多失望,相信大家心中都有堅定的信念,希望中華民國越來越堅強、越來越壯大。

    後援會成立大會上,國民黨立委參選人也一字排開,包括黃昭順、黃韻涵、黃柏霖、陳美雅、李雅靜、陳麗娜、徐慶煌、王齡嬌,受到在場台商熱烈支持;韓國瑜以一隻小鳥需要兩個翅膀才能飛,強調總統、立委選舉都重要,希望台商一樣支持國民黨優秀立委候選人。

    最後,韓國瑜分別授旗給各大洲後援會代表,全場還高聲合唱中華民國頌、愛拚才會贏,為韓國瑜加油打氣,場面熱絡。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。