為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜放棄年輕票?吳濬彥:嗆呱吉、滅火器將成最後稻草

    民進黨青年部主任兼發言人吳濬彥。(資料照)

    民進黨青年部主任兼發言人吳濬彥。(資料照)

    2019-09-28 10:39:57

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜繼嗆台北市議員「呱吉」邱威傑在大港開唱發言「下流」後,昨日質詢時又轟樂團滅火器「貶低藝術」,韓更強調在擔任市長期間,會與市民一起讓高雄充滿文化、文明。對此,民進黨青年部主任兼發言人吳濬彥表示「韓根本沒40歲以下的票,這件事可能成為壓垮駱駝的最後稻草」。

    吳濬彥觀察到國民黨青年對韓國瑜態度的轉變,且國民黨也宣示要全力衝刺青年票。他認為,資深媒體人趙少康跟唐湘龍說得沒錯,韓國瑜幾乎沒有40歲以下的票,現在的選戰打法只是自爽而已,因「沒人覺得支持韓國瑜是光榮的」。

    吳濬彥透露,趙跟唐不敢說的,也是國民黨青年系統領袖刻意把自尊擺一邊順著黨刻意忽略的。

    針對年輕人對韓的態度,吳濬彥字字痛批「一個說謊成性的政客,一個遲到早退放鳥的政客,一個技術性不讓議員質詢的政客,一個要代表藍營選總統的草包」,韓不只是年輕人嘲諷的對象,還有更多對韓人格與言行的憤怒。

    吳濬彥斷言,這個憤怒從韓國瑜批呱吉下流,到轟滅火器演出貶低藝術,絕對會成為壓倒駱駝的最後一根稻草。

    吳濬彥在臉書痛批韓國瑜。(圖擷自吳濬彥Wu Jun Yen臉書)

    吳濬彥在臉書痛批韓國瑜。(圖擷自吳濬彥Wu Jun Yen臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。