為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上次被恐嚇、這回被圍剿 鄭孟洳:昧良心歌功頌德韓,我做不到

    鄭孟洳強調,質詢不會歌功頌德韓國瑜。(記者王榮祥翻攝)

    鄭孟洳強調,質詢不會歌功頌德韓國瑜。(記者王榮祥翻攝)

    2019/09/27 10:48

    〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市議員鄭孟洳上回議會定期會質詢後,遭大批韓粉留言恐嚇,這回質詢時又碰上國民黨團群起圍剿,服務處事後更接到許多韓粉辱罵電話;她在臉書留言,若要昧著良心歌功頌德韓國瑜、我做不到。

    鄭孟洳昨天到今早,連接透過臉書抒發心情,昨質詢過後指出,這是民主最好笑的一天,也是民主最黑暗的一天,第一次(上次大會)質詢被恐嚇,這次質詢還要被圍剿,暴力治國?

    接著她透露,從上午質詢後,韓粉一直打來服務處謾罵,感慨民主因韓市長而倒退,阿洳只能請助理們加油、不要退縮。

    昨晚,鄭孟洳指出,繼國民黨議員護衛兵後、現在又是韓粉,這樣做就是為了讓我們閉嘴巴嗎?如果為了你的選票、要我昧著良心歌功頌德韓國瑜,我做不到!

    她昨夜表示,據說今天韓粉將號召要來議會、找民進黨議員嗆聲,這幾天發生的事情,包含國民黨議員護航韓國瑜的狀況,實在無法相信高雄淪落成這副德性。

    她同時澄清,昨天是氣哭、不是嚇哭,真的很生氣、沒有這麼生氣過,民主倒退進行式。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。