為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳敦義排不分區第一?洪秀柱喊話:應到艱困選區選

    洪秀柱表示,她倒是希望吳敦義到艱困選區選,讓藍軍士氣可以提升。(記者楊心慧攝)

    洪秀柱表示,她倒是希望吳敦義到艱困選區選,讓藍軍士氣可以提升。(記者楊心慧攝)

    2019/09/20 14:36

    〔記者楊心慧/台北報導〕前國民黨主席「柱柱姐」洪秀柱挑戰台南國民黨艱困選區,她今上午到捷運大安站外進行街頭演講,傳國民黨主席吳敦義將列立法院不分區第一位,洪秀柱表示她不清楚此事,這尚未證實,但她倒是希望吳敦義到艱困選區選,讓藍軍士氣可以提升。

    洪秀柱今上午和台北市議員羅智強及游淑慧進行街頭演講,她在台上表示,這次她到台南最艱困選區選舉,打算發揮一步一腳印的犯難精神去宣講,這次大家都知道,共同目標就是希望明年1月下架民進黨,若他們幹得很好,當然可讓他們幹,但問題是這3年多來,我們過得是什麼日子?

    洪秀柱說,雖然生氣,但生氣不如爭氣,大家提出抗議,透過選舉的方式,讓國民黨取得國會大多數席次,希望讓民進黨翻盤下台,國民黨上台後讓大家過好日子。

    傳國民黨主席吳敦義將列立法院不分區第一位,洪秀柱表示,她倒是希望吳敦義能到艱困選區打一仗,讓藍軍士氣可以提升,但也尊重他的意願。

    至於建議吳去哪裡選?洪秀柱說,很多地方都可以,像是台南、嘉義都是艱困選區,大家應該一起來,其實吳敦義也很年輕,和她一樣年輕,大家不要以為吳老了走不動,其實吳各方面都比她好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。