為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    呂秀蓮投入總統大選 管碧玲:民進黨沒對不起她!

    民進黨立委管碧玲。(資料照)

    民進黨立委管碧玲。(資料照)

    2019/09/17 12:36

    〔即時新聞/綜合報導〕索羅門群島與中華民國36年邦交情誼昨天畫下句點。稍晚,前副總統呂秀蓮透過辦公室宣布,她接受喜樂島聯盟推薦角逐明年大選。對此,民進黨立委管碧玲粉專也以兩句話提出看法。

    管媽在文中直言,台灣沒對不起索羅門,民進黨也沒對不起呂秀蓮。

    昨天傍晚管媽就曾貼文表示,中國處心積慮、無所不用其極,對台灣選舉得失心「創下歷史新高」,並指昨天證明明年大選「變成是和中國在選舉了」,呼籲國人團結與政府站一起,「胳臂不要往外彎」,絕不可將中國威嚇轉向指責我們的政府。

    今天上午11時30分,呂秀蓮與副手搭檔、南投前縣長彭百顯在支持者簇擁下已抵達中選會,並繳交100萬保證金。

    管媽在文中表示,「民進黨也沒有對不起呂秀蓮!」(圖翻攝自臉書粉專「管碧玲 (kuanbiling)」)

    管媽在文中表示,「民進黨也沒有對不起呂秀蓮!」(圖翻攝自臉書粉專「管碧玲 (kuanbiling)」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。