為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜主動抱馬英九 黃創夏:接二連三被羞辱......

    韓國瑜(中)主動擁抱馬英九,黃創夏認為馬英九是接二連三被羞辱,相當悲哀。(記者方賓照攝)

    韓國瑜(中)主動擁抱馬英九,黃創夏認為馬英九是接二連三被羞辱,相當悲哀。(記者方賓照攝)

    2019-09-15 16:51:55

    〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九今(15)日與高雄市長韓國瑜共同出席藍營舉辦的「大陸台商中秋聯歡茶會」,遭韓國瑜「握手」、「擁抱」;資深媒體人黃創夏對此形容「悲哀的馬英九」,認為是「接二連三被羞辱」。

    韓國瑜本月8日在新北造勢,除遲到外,更令韓粉將正在演說的馬英九噓下台,不少韓粉更在網路發言謾罵馬英九,外界解讀韓、馬2人有心結;馬英九與韓國瑜今在「大陸台商中秋聯歡茶會」中,由韓國瑜主動找馬握手、擁抱,要向社會破解心結傳言。

    黃創夏今在臉書貼出馬英九在茶會致詞的照片,並抨擊這是「悲哀的馬英九」,永遠被綁架成為「工具人」,現場的與會人士表情、眼神均看似有異,黃創夏更另外發文指出,「第一次被羞辱,令人同情!第二次被羞辱,令人嘆息!接二連三被羞辱,無言以對......哎,迂腐鄉愿,可憐人必有可恨處!」

    黃創夏臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。